+7 (989) 833-33-78
с 10:00 до 22:00
Задать вопрос
задать вопрос

Пожалуйста, оставьте свой e-mail,
мы ответим Вам в ближайшее время:

GOLDEN BROWN

GOLDEN BROWN

Новый, как мы пока по привычке называем сезон aw17/18, уже не такой новый — на дворе конец октября, и вдобавок этой осенью нашей компании стукнуло 20, возможно, поэтому мы теперь много размышляем о связи времен, брендов и образов, которые мы транслировали раньше и которыми вдохновляемся теперь. Для этой съемки мы выбрали вещи, которые можно считать классикой Cosmotheque и те, что только первый сезон ищут путь к вашим сердцам.

Находящийся на очередном пике популярности по всему миру культовый мужской бомбер Alpha Industries MA-1, выполненный из практичного нейлона, представлен в Cosmotheque впервые. Силуэт бомбера — современная интерпретация классической куртки пилотов ВВС США, разработанной в 50-х годах. Его мы предлагаем носить поверх белой футболки Diesel, которая рассказывает свою историю: не так давно Diesel исполнилось 39 лет. Этому посвящен принт на майке — ярлычок, который точно знает каждый постоянный клиент Cosmotheque периода Космо, меняется на актуальный логотип. 

Если джинсы, то классика. Мы думаем нет более проверенного силуэта, чем Levi's 501. 501-ые джинсы носили все, начиная от простых рабочих и заканчивая президентами, звездами кино и рок музыкантами, — они всегда оставались неотъемлемым и модным атрибутом людей искусства, пионеров и первооткрывателей. Завершить образ предлагаем кедами Fred Perry. Выполнены кеды из кожи с эффектом кракелюра и украшены фирменным брендингом в области пятки.

На Игоре: бомбер Alpha Industries, футболка Diesel, джинсы Levi's, кеды Fred Perry

Ботинки МOМА — классическая итальянская обувь ручной работы, к которой, мы верим, слово "неактуально" не применимо. Надевайте с полупрозрачным платьем-рубашкой Diesel, которое в меру стеснительности можно дополнять боди или топом и джинсами или оставить так. Платье с отсылкой к милитари-стилю мы поддержали объемным мужским бомбером Krakatau. Бомбер двусторонний, с родственным платью камуфляжным принтом внутри. Выходит контрастно: и воинственно, и прозрачно-беззащитно.

Основой мужского образа тоже стали ботинки Moma, массивные, с вощеными шнурками, большим язычком и на супер-устойчивой крепкой подошве. Дальше просто и уверено — итальянские джинсы Gas, майка из плотного хлопка (идеальна на осень) Diesel Black Gold с меланхоличным синим солнцем и черный бомбер с нашивками Alpha Industries MA-1.

На Эмилии: платье-рубашка Diesel, бомбер Krakatau, ботинки МOМА
На Игоре: джинсы Gas, майка Diesel Black Gold, бомбер Alpha Industries, ботинки МOМА

Женский бомбер Alpha Industries выполнен из плотного и крайне практичного нейлона, но разве это важнее оливкового цвета, фирменной ленты на плече и того, насколько он актуален в этом сезоне? Куртка застёгивается на молнию ярко-золотого цвета, имеет прямой крой и трикотажный ворот. Мы предлагаем добавить к бомберу кюлоты Diesel с высокой посадкой и на резинке и майку с кокетливыми граффити-сердцами на груди Cheap Monday. Обувь — ботинки MOMA. И не опять, а снова.

Для мужского образа мы подобрали сокровищный свитер Diesel Black Gold, на который сейчас действует скидка -50%, темно-синие джинсы Gas и лаконичные кеды Diesel. И это all you need, поверьте.

На Эмилии: бомбер Alpha Industries, майка Cheap Monday , ботинки MOMA
На Игоре: свитер Diesel Black Gold (доступен в офф-лайн магазине на Чапаева, 86), джинсы Gas, кеды Diesel.

Total-джинсовый-образ лежит в ДНК Cosmotheque. Почему? Просто это классика. Просто это секси. Поэтому рубашка Gas и джинсы того же бренда. Акцент мы сделали на обуви, французских ботинках, вдохновленных духом Мексики. Эти признано лучшие ковбойские сапоги ручной работы — сама гармония рок-н-ролльного и богемного стиля. Хочешь быть дерзкой парижской тусовщицей - ты уже такая, ведь Париж - это праздник, который всегда с тобой, верно?

На Эмилии: Джинсы Gas, рубашка Gas, ботинки Mexicana.

Фотограф: Ксения @xeniavoice
Модели: Игорь, Эмилия

Наверх