+7 (989) 833-33-78
с 10:00 до 22:00
Задать вопрос
задать вопрос

Пожалуйста, оставьте свой e-mail,
мы ответим Вам в ближайшее время:

Voile Blanche

Voile Blanche

Voile Blanche (вуаль бланш) – в переводе с французского "белый парус", настоящий трендсеттер в мире sport chic. Обувная спортивная марка Voile Blanche основана дизайнером, художником и поэтом Максом Верре, несколько лет проработавшим с Томом Фордом (Tom Ford). Выпускаемая им обувь является отражением личного творчества. Изделия от Voile Blanche наполнены поэзией. Так, дизайнер выбрал именно старые паруса (лавсан — водостойкий материал для изготовления парусины), которые пройдя специальную обработку, становятся прочным непромокаемым декором, технологичным и в то же время винтажным. Люверсы для шнурков покрывают специальным составом, защищающим от ржавчины, подошву дополняют протектором, шнурки обрабатываются водоотталкивающей пропиткой, а мыс укрепляют защитной вставкой.

Стиль бренда сочетает итальянское ремесленное мастерство в обработке материалов и внимание к мировым трендом. Voile Blanche – это отражение современного образа жизни. Обувь Voile Blanche имеет спортивные характеристики в ДНК и отличается добавлением "решительных" цветов в мужском ассортименте и более мягких оттенков для женщин. Городской дух и любовь к спорту – то, на что бренд ориентируется с 2004.

Вместо характеристик собственных изделий дизайнер Voile Blanche цитирует любимых поэтов. Voile Blanche особое внимание уделяет тщательной проработке деталей, комбинации фактур и цвета. К созданию каждой модели дизайнер подходит как к объекту искусства, играя вставками из сетки, вариацией кожи и замши, винтажированными парусами, фирменным прорезиненным обрамлением пятки. Обувь Voile Blanche можно встретить в лучших бутиках по всему миру, в престижнейших универмагах и галереях, в коллекциях известных блогеров и любителей современной моды.


Наверх