8 (800) 201-91-43
с 10:00 до 22:00
Задать вопрос
задать вопрос

Пожалуйста, оставьте свой e-mail,
мы ответим Вам в ближайшее время:

MEXICANA

MEXICANA

MEXICANA, вдохновляясь ручным трудом мексиканских обувных мастерских, каждой моделью доказывает, что "прошлое это не история, а наследие".

Французский бренд с духом рок-н-ролла, приключений и свободы с 1988 преодолевает разрыв между Европой и Мексикой. А разрыв, конечно, огромен. Сложно представить себе европейца, который в 2012 увлекся бы увеличением длины носка собственных ботинок настолько, насколько сделали это мексиканцы.

Стоит ли после этого говорить о том, какую важную роль в жизни мексиканцев играет обувь. Понятно, что стиль остроносых ботинок в северной Мексике появился скорее для того, чтобы удивить кого-то, а не для того, чтобы следовать моде. Но именно такое открытое к экспериментам и гротеску отношение, пожалуй, позволяет мексиканцам делать продукт известный на весь мир, обувь, которая покорила сначала американских ковбоев, а затем и рок-н-ролл звезд и их богемных подруг по всему миру.

В этом году ковбойские сапоги вернулись в моду. Поняли мы это, посетив выставку Premium в Берлине. Казалось, что каждый уважаемый итальянский или испанский бренд, известный качеством своих ботинок или кроссовок, не выдержал и бросился делать эту трендовую модель. Мы со своей стороны все же за экспертов, поэтому выбираем компании, которые занимаются производством нескольких собственных культовых моделей столько, сколько существуют. И если так совпало, что их модель стала популярной, стараемся привезти ее в Cosmotheque. Поэтому и нашли бренд Mexicana с офисом в Париже, ведь так сложилось, что вряд ли кто-то лучше французов умеет носить сложные элементы в одежде, и кто-то лучше потомков мексиканских пастухов-вакеро может производить эту модель.


Наверх